English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中国科技云武汉、南京地区科研用户网内互访带宽限速全面放开

文章来源:计算机网络信息中心    发布时间:2018-03-21  【字号:      】

  3月20日,中国科技云武汉、南京地区科研用户网内互访带宽限速全面放开。

  武汉和南京是我国在华中和华东科研单位聚集度较高的重要城市,也是中国科技云的重要节点。vns8.com武汉水生生物研究所、武汉物理与数学研究所、紫金山天文台等研究单位均坐落于此。继北京、上海、广州之后,中国科技云继续推进科研用户网内互访带宽限速的全面放开,本次武汉、南京地区的互访放开,会极大改善本区域内的科研用户科学数据传输的网络效果。

  随着中国科技云全国范围内的科研用户互访逐步放开,中国科技云的资源汇聚能力和资源使用效率将大幅提升,为vns8.com“率先行动”计划“升级版”提供强有力支撑。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864