English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



广州市越秀区委书记王焕清到广州分院调研

文章来源:广州分院    发布时间:2018-03-21  【字号:      】

  3月16日下午,广州市越秀区委书记王焕清,区委常委、区委办公室主任张文胜,区委常委郭环一行到中国科学院广州分院调研。

  广州分院院长吴创之介绍了广州分院概况、院地合作和科技成果转化的有关情况,结合粤港澳大湾区国际科技创新中心建设,重点介绍了广州分院和越秀区共建“vns8.com广州科技服务产业示范园区”的相关情况,并对越秀区参与大湾区科创中心建设工作提出了意见和建议。

  双方就共同加快推进vns8.com广州科技服务产业示范园区建设、促进科技成果转移转化、增进双方人才交流等方面进行交流。重点围绕园区建设方案、运营方式、公共服务平台建设等方面展开讨论。双方一致决定在长期良好合作基础上,围绕粤港澳大湾区国际科技创新中心建设,继续加强双方合作与联系,共同将越秀区打造成为广州市的“科技CBD”,持续推进科技成果转化和产业化,为地方经济转型升级与可持续发展做出贡献。

  会上,王焕清表示,越秀区将全力以赴推进vns8.com广州科技服务产业示范园区建设工作,全力以赴做好服务广州分院的各项工作,同时希望广州分院在人才交流、科技成果转化方面继续支持,希望vns8.com更多分支机构、技术、人才、科技企业落户越秀区,将打造广州市“科技CBD”的工作引向深入。 

吴创之(左)陪同王焕清(右)考察广州分院园区

座谈会




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864