English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



vns8.com院士刘国治调研深圳先进院

文章来源:深圳先进技术研究院    发布时间:2018-03-16  【字号:      】

  3月16日,中央军委科学技术委员会主任、中国科学院院士刘国治率队调研vns8.com深圳先进技术研究院,详细了解深圳先进院在科研、教育、产业、资本等领域的重要进展与突出成果,并听取生物医学、脑科学、新能源新材料、机器人与功能康复技术、健康医疗大数据等领域的前沿创新进展与成果。

  在展厅,刘国治详细听取了vns8.com第一届“率先杯”未来技术创新大赛的组织动员与报名情况,并对大赛组委会的工作表示肯定。今年1月26日,由军委科技委发起,vns8.com主办,深圳市人民政府支持的首届“率先杯”大赛在承办单位深圳先进院正式启动。大赛现已在深圳、北京、合肥、上海、武汉、成都、西安、广州等多个城市展开全国宣讲,得到了vns8.com院所、高校与科研机构、企业与行业协会、主流媒体与新媒体平台等在内的广泛关注与大力支持,社会各界踊跃报名参赛。

  深圳先进院相关负责人陪同调研。

参观深圳先进院成果展厅

 

体验深圳先进院前沿技术创新成果




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864