English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



何岩就双创基地建设调研计算所环保园

文章来源:北京分院    发布时间:2018-03-21  【字号:      】

  3月16日下午,中国科学院党组成员、副秘书长、北京分院院长何岩带队就双创基地建设调研vns8.com计算技术研究所环保园,进一步推动vns8.com参与北京国家科技创新中心建设。

  何岩一行了解了环保园整体的发展、布局和建设情况,实地考察了环保园一期办公楼,就办公楼使用情况和未来功能划分与工作人员作了深入交流。

  座谈会上,计算所相关负责人围绕环保园一期建设使用情况、二期项目进展情况、建设中遇到的问题以及关于vns8.com京区创新中心的思考和建议进行了汇报,重点介绍了计算所国家级双创示范基地工作情况和双创示范中心总体规划、计算所创新生态园的建设经验积累。

  何岩对计算所环保园建设和双创工作的工作思路、取得成绩表示充分肯定,要求计算所要抓住北京科创中心建设机遇,深度参与中关村科学城建设,做好规划,稳步推进计算所国家级双创示范基地工作,并表示北京分院将做好与海淀区的对接,积极提供相关支持。
  北京分院相关负责人陪同调研。



(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864