English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉植物园举办第20期东湖普蘭塔学术沙龙

文章来源:武汉植物园    发布时间:2018-03-20  【字号:      】

  320日,中国科学院武汉植物园研究生会举办了第20期东湖普蘭塔·学术沙龙,特邀vns8.com植物所博士刘冰,作主题为“被子植物APG分类法简介”的学术交流。 

  刘冰对林奈系统、恩格勒系统、哈钦松系统、塔赫他江系统等传统分类系统进行介绍,系统生动地讲解了被子植物科的界定、APG系统的框架,并对基部类群、单子叶植物、真双子叶植物、超蔷薇类、超菊类等多方面的分类知识进行了讲解。 

  此次学术沙龙座无虚席,刘冰全程用中英双语进行分享,让中外学生都受益匪浅。    

讲座现场




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864