English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



测地所召开党委中心组学习扩大会

文章来源:测量与地球物理研究所    发布时间:2018-03-22  【字号:      】

  3月21日,中国科学院测量与地球物理研究所召开党委中心组学习扩大会。会议主题为“学习传达十九届三中全会和全国‘两会’精神,凝心聚力推进精密测量创新研究院建设工作”。测地所相关负责人、两委委员、党支部书记、职能部门负责人、机关全体职工参加会议。会议由党委书记、副所长冯灿主持。  党委委员、综合办公室主任熊小敏结合学习全国两会精神和宪法修正案,作《学习宪法 弘扬宪法精神》专题学习报告;党委委员、所长助理闫昊明作《关于国家机构改革》专题学习报告。   

  副所长(主持工作)王勇作《精密测量创新研究院筹建情况》专题报告,通报创新研究院近期筹建工作进展情况,介绍了科研总体布局、争取vns8.com战略性先导科技专项(A类)部署、人才队伍建设、推进时间表、科教融合工作、下一步工作任务等方面的情况,并结合工作实际,对在创新研究院建设中存有疑虑的问题进行答疑解惑,激励大家增强自信,群策群力,积极推进创新研究院建设。

  人事教育处处长任晓华就创新研究院筹备会讨论的人才引进政策进行了宣讲。人才引进体系包括学科带头人、拔尖人才、青年骨干人才等三类人才的岗位要求、待遇等。

  与会代表进行了交流发言,围绕会议主题并结合近期工作进行了研讨交流。

  冯灿结合学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话精神,交流了学习体会,并作会议小结。冯灿要求所属各党支部在月底前召开支部大会,认真组织党员干部职工学习“两会”精神,做好创新研究院筹建工作进展宣讲,尤其是人才引进政策的宣讲,进一步听取大家对研究院建设的建议,鼓励大家为创新研究院建设献策献力。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864