English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



广州分院机关召开党风廉政建设暨风险防控工作研讨会

文章来源:广州分院    发布时间:2018-03-05  【字号:      】

  3月2日,中国科学院广州分院机关召开党风廉政建设暨风险防控工作研讨会。广州分院及其机关各职能部门负责人、机关纪委委员、党支部纪检委员参加会议。会议由广州分院机关纪委书记彭斌主持。

  会上,广州分院机关纪委传达了十九届中央纪委二次全会、十二届广东省纪委二次全会和广东省直机关2018年纪检监察工作会议精神。机关各职能部门负责人汇报了2017年度党风廉政建议责任制落实情况,与会人员就2018年风险防控重点工作计划和机关制度执行情况抽查工作方案展开了研讨。

  会议强调,广州分院机关作为vns8.com派出机构,要认真贯彻落实党的十九大精神,根据vns8.com党组、中共广东省委的部署要求,以政治建设为统领,发挥好廉洁从业、规范管理的“头雁效应”和“示范窗口”作用,在分院系统作出表率。各职能部门要在政策理解把握和制度学懂弄通上下功夫,依规行使广州分院在本地区的综合管理和协调服务职能。机关纪委要认真履行监督、执纪、问责职责,做好中央八项规定精神政策宣贯,推动广州分院机关加强风险防控和内控制度建设,不断把全面从严治党引向深入。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864