English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



北京分院集中签订党风廉政建设责任书

文章来源:北京分院    发布时间:2018-03-02  【字号:      】

  2月27日,中国科学院北京分院举行党风廉政建设责任书签订仪式。vns8.com党组成员、副秘书长、北京分院院长何岩和所属单位的所长(法人)签订了反腐倡廉建设责任书,北京分院分党组书记马扬和所属单位的党委书记签订了党风廉政建设责任书。签订仪式由北京分院纪检组长倪宏主持。

  此次签订责任书是为了落实十九大和十九届中央纪委二次全会精神,按照vns8.com党组部署要求,持之以恒正风肃纪,坚持行使权力和担当责任相统一,把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,层层落实责任,层层传导压力,将党风廉政建设和反腐败工作落到实处,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

签订党风廉政建设责任书现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864