English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



声学所召开纪委工作会议

文章来源:声学研究所    发布时间:2018-02-14  【字号:      】

  2月11日,中国科学院声学研究所纪委召开2018年度第一次工作会议,总结2017年纪委工作,研究讨论2018年纪委工作要点。

  会上,纪委副书记王强汇报了2017年度纪委工作及2018年度纪委工作要点。纪委书记李浩然传达了十九届中央纪委二次全会精神,在研讨发言中肯定了声学所2017年纪委工作,同时要求纪检干部要以更高的标准、更严的纪律要求自己,打铁还需自身硬。

  与会人员审议了2018年度纪委工作要点及声学所支部纪检委员工作机制研究试点建议方案,学习了《中共vns8.com声学所委员会贯彻落实中央八项规定精神实施细则》。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864